请各位大神们给点创意吧。。。

hzforever 发表于 2016-12-27 09:52

第 1 页

接触91不短时间了,经常想着找个单男玩3P。。。每次和LP爱爱时,脑子里想着一个陌生人在干LP都无比兴奋,也跟LP沟通过这些事,她也是模棱两可,做的时候说可以,做完又磨磨唧唧。。。所以,我想看大神们有没有什么好的创意,第一次,让她不知情的情况被干。。。或者有其他好的创意。。。

handell 发表于 2016-12-27 10:04

在酒吧跟老婆一起喝酒消遣,合的差不多之后再酒吧卫生间干,肯定有人偷看,找机会让人干!

良家少男 发表于 2016-12-27 10:10

把灯关上,然后你说出去接个电话,让另一个兄弟进来,然后开始做,经供参考,呵呵小弟985大学研究生,给你看看我的撸图

Lenovo 发表于 2016-12-27 11:06

这个一定不要违背女方意思 我老婆也是 但是我反复说多了 她还是答应可以试一次 不过合适的人真心不好找

doujinye 发表于 2016-12-27 11:20

可以去酒店提前让单男躲起来然后帮你老婆带上眼罩,帮手捆绑起来,然后就可以让单男出来轮流做了,南京单男648041340做金融工作182/70/28

solarson 发表于 2016-12-27 11:34

删删删删删删

无限战火 发表于 2016-12-27 12:56

成都的夫妻加我一起交流q1031632326

wuhuqq515005882 发表于 2016-12-27 13:41

可以先SPA ,让单男 或是让单男语音下诱惑看看她反映。 我芜湖的,SPA 语音都可以。 我微信515005882

veve 发表于 2016-12-27 21:19

你老婆如果喜欢做之前喝点酒助性就好办,我的就是这样慢慢开发的

micceer 发表于 2016-12-27 21:28

安徽合肥25岁高学历素质单男,身高181,体重70kg。有正式职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女、熟女姐姐、女M可以加我,可网调,文爱、露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,扣扣:2861188651

妖怪哥哥 发表于 2016-12-27 21:28

坚决不推荐迷药 循序渐进 有过程 可以参考我的帖子

351330190 发表于 2016-12-27 21:34

简单了,蒙眼睛戴眼罩,然后你干,干着干着单男就偷偷进来换,动作脚步轻一点,怎么换,你说去拿遥控调一下空调,或者换电视台都行,然后换单男上床干,等干了段时间后就叫你LP摘掉眼罩,我看见人家就是这么玩的

zhuyangmanjuan 发表于 2016-12-28 03:48

已删除已删除已删除已删除

max柱头 发表于 2016-12-28 04:03

这种好帖就大家分享吧,不要作者可见了。

kn6882839 发表于 2016-12-28 07:33

找个你老婆满意的单男让你老婆跟他聊天,时机差不多的时候你约老婆去酒店,让单男在外面等,你先上手等你老婆爽的时候问让某某艹你好吗,一般她都会点头答应,顺势让单男进来,哦,带眼罩应该效果会好点

山海风 发表于 2016-12-28 10:00

XP小可爱 发表于 2016-12-28 10:35

你在那?我在惠州有兴趣留个联系方式

hzforever 发表于 2016-12-31 11:48

看了大家的建议,我感觉跟我想的差不多吧。。。还有没有更好点的创意呢?我把帖子打开了。。。请大家畅所欲言。。。

hzforever 发表于 2017-1-8 17:39

没人有好的创意了啊?

相关搜索