山东青岛优质单男看过来

xzzayy 发表于 2018-7-5 05:42

第 1 页

我们夫妻都是90年的,最近老婆特别想玩3P(第一次),所以借这次机会去青岛旅游(7月13号到15号,看好时间)找一个优质单男。要求22岁到28岁,一定要肌肉男,身高175以上,武器15公分以上,在校大学生优先。我老婆最喜欢给她口交了,所以口交技术一定要厉害,会调情,会勾引。另外本人喜欢特别期待三明治,希望能配合,不过菊花只有我能进。酒店的钱我们各自aa,我也不想占便宜。我们想开套房。另外白天能带我们出去玩的,因为不熟悉青岛。如果你合适就加马化腾2825192268。

xzzayy 发表于 2018-7-5 05:43

蜗牛快跑 发表于 2018-7-5 11:06

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

伊旗Happy 发表于 2018-7-5 12:57

你好,鸢都潍坊素质单男,27/180/72,在校读研,身体健康,性格开朗,有过愉悦经历,期待你的呼唤!一流三物流尔尔零丝尔!
热烈欢迎单女&夫妻,单男勿扰!
真诚交友,一起嗨皮~~

情趣夫妻 发表于 2018-7-5 13:03

欢迎来青岛

温柔的老师 发表于 2021-11-28 14:40

回复 2# xzzayy

奶子很大很好看啊。