[左耳的性与爱]180黑丝高跟嫩模之三人行颜射篇

左耳freedom 发表于 2018-9-25 22:04

第 1 页

大家好,我叫左耳,今天跟大家分享一篇180黑丝高跟嫩模的三人行故事 故事发生在欲望之都[魔都]
首先自我介绍一下吧,我来自帝都,身高182。
体重158,经常出没在北上广,在91给大家分享我的性与爱
我的帖子如果您喜欢,不要吝啬,在下面帮我顶一波贴,支持一下
企鹅:叁 肆 伍 8 伍 六 柒 伍 8 8
不是很喜欢目的性很明确的人,大家其实可以多交流,期待与你们的交流
感觉自己有些过于唠叨,那我先献上一张91标准验证id照
第一次发帖,在此申精 ,希望可以得到版主的承认,谢谢

注:图片内所有马赛克和贴图均为遮盖纹身,露脸等个人信息,请版主和狼友见谅

本期女主身高180/90 年龄就不透露了,标准大长腿,高颜值

编辑到这里突然想起,还要标准手势,上图上图,完全给忘了

不知女主的腿各位可以玩几年,反正我是完全失去了抵抗力
换上黑丝以后更是增加了不一样的味道,银色高跟鞋配黑丝我觉得腿不长的女生
慎重选择,我个人比较倾向银色高跟 还有金色的高跟鞋,这样感觉非常有气质

握着两根16.17的阴茎小姐姐有点不知所措,当时的样子还是很可爱的
这身学生装也是小姐姐挑选来挑逗我们两个的

把屁股翘起来,另一位男士忍不住的摸了起来
苦了拍照的我,这个时候就是观战票哈哈

多角度欣赏身材,小姐姐的身材真的算是极品了

终于可以躺着拍照了(其实我不是个称职的摄影师)

不得不夸赞一下,小姐姐的足交是天生的
就停顿了一会的功夫,一双芊芊玉足就调戏过来了

看看小姐姐卖力的在吃着,不停在说 嘴麻了
可是身体却很诚实就是不松手哈哈

最后重头戏,小姐姐很配合的让我射在了她的脸上
本篇帖子其实到这里就结束了,我比较懒,
文字略少,各位别介意,有机会提高一下自己的文笔
下次发帖争取编辑的诗情画意奕一点(其实就是太困了,想睡觉了)
这是[左耳的性与爱的故事]第一篇,以后还会有第二篇 第三篇...
希望可以得到各位91狼友的支持
要说晚安了,期待下一次与你们相见 good night.

lwg991524 发表于 2018-9-25 22:43

很喜欢 如果是裸足就更好了饿

nostery 发表于 2018-9-25 22:43

佛山新人,企鹅695499661 顶一下

sdasus 发表于 2018-9-25 23:07

目测来看,此贴必然精华!
女主缺丝袜高跟站立图片,这样才可以衬托出女主的好身材。其他该有的都有,如果楼主能在更多的细节方面再细化一下,那就完美了。
颜射给加分。至少从女主的半张脸上能看出是和美女。
图片,想象力很重要!
多谢!

小绵羊 发表于 2018-9-25 23:36

hermos1992 发表于 2018-9-25 23:54

qwf3f4 发表于 2018-9-26 05:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

csesos 发表于 2018-9-26 05:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

efjiguang 发表于 2018-9-26 06:09

很好 颜射我的最爱 下次多射点 全部射脸上

色影先生 发表于 2018-9-26 06:30

一只穿云箭 发表于 2018-9-26 06:49

zzdklich 发表于 2018-9-26 06:55

这位单男的毛真是浓密啊

雷霆崖的风 发表于 2018-9-26 07:03

女主很漂亮,佳作

没事放放牛 发表于 2018-9-26 07:18

缺少女主的高清站立展示美腿图~缺少展示身材的镜头,不过颜射是亮点,值得点赞

generalchan 发表于 2018-9-26 07:44

对长腿毫无抵抗力

飞来飞去 发表于 2018-9-26 07:53

妹子身材真不错,高跟和丝袜还有短裙都很能激发欲望~

whigh 发表于 2018-9-26 08:44

快乐共享jy 发表于 2018-9-26 10:19

回复 1# 左耳freedom

女主太美了,这腿谁都喜欢

流浪的小风 发表于 2018-9-26 10:40

身材真好,剧情很棒,顶起来

欲男paul 发表于 2018-9-26 10:44

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和随性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验。年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全只为让骚逼高潮而快乐。认为够骚的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤全部塞住你这骚母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
需要实际想玩的再加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

广西十九 发表于 2018-9-26 11:07

射脸。哈哈哈

从未放弃 发表于 2018-9-26 11:32

91素质单男,诚邀素质夫妻,单女,女奴m,组织活动。
另寻志同道合的朋友一起交流,共同探讨性爱的乐趣。
望有意向者加q481251151,微ppxxoo112233。
非诚勿扰!

凡凡哥 发表于 2018-9-26 12:53

谁媳妇,让叔叔操一操17二伞伞4994

lpn1991121686l 发表于 2018-9-26 14:17

amd0029 发表于 2018-9-26 17:07

很极品太喜欢这个小姐姐了

w5607725 发表于 2018-9-27 05:49

2000wly 发表于 2018-9-27 06:51

好贴必须顶一个

w0831a0831 发表于 2018-9-27 10:45

bossini 发表于 2018-9-27 11:07

很精彩,期待续集,顶顶顶!

3861152 发表于 2018-9-27 20:14

大兴单男25529549