你们见过熟人的照片吗

bttpp412 发表于 2020-9-10 15:04

第 1 页

以前。我去我亲表姐家,玩电脑,她QQ没下,看聊天记录,看见了她的给别人发的照片,不过没露脸。现在想起来还是很激动,经常撸,这种感觉比别人爽多了。

372901 发表于 2020-9-11 03:57

见过媳妇微信聊天记录里有她闺蜜拍的掰开逼的照片,说最近逼有点痒,问媳妇是不是有炎症了。

朴一生 发表于 2020-9-11 04:04

有次手机坏了,借用朋友手机一天,无意中发现隐蔽的相册里有他老婆很多艳照,有乳房特写,阴部特写,扒逼照,各种各样

knave_laptop 发表于 2020-9-11 05:47

熟人是脱了衣服就不认识了,陌生人是穿上衣服就不认识

a51854596 发表于 2020-9-11 05:51

经常把女友照片发给身边人看,还有她前男友,一起上学的时候还发给她辅导员

saobi557788 发表于 2020-9-11 07:57

结婚后,在老婆手机里看到过前任艹老婆的照片!

guoyoucai 发表于 2020-9-11 08:02

偶然间同事看我的手机被看到前几天自己和媳妇儿爱爱自拍!刚开始有点尴尬不过后来感觉挺刺激!现在偶尔还会故意给看到!无! 玲 ! 尔 !吧 ! 丝 !齐 ! 玲! 伞 刘

605168.SH 发表于 2020-9-11 09:58

回复 6# saobi557788

兄弟你这个有点厉害
我老婆前任应该也留了艹她的照片,但是联系不上

FH3072688667 发表于 2020-9-12 09:36

我看到过某软件朋友亲戚,认识但不熟。看到他亲戚发的文章然后头像还用自己的,人美

执子之手 发表于 2020-9-13 20:17

给哥们和同学发过老婆的裸照和视频,也是不露脸的。超级刺激

JoJo2576 发表于 2020-9-13 22:45

现实中的这种更刺激!

630853561 发表于 2020-9-14 00:45

看过了 而且我和我哥们都是给互看对方的媳妇

nanjingqin 发表于 2020-9-14 08:54

啥样的?刺激吗?

meiwei112233 发表于 2020-9-14 11:03

我也看过,还有我老婆给他口交的照片