小母狗的第一次的自主发帖

1829880636 发表于 2022-5-22 19:14

第 1 页

大家好呀~这次是通过爸爸的批准用他的账号来 发一次贴。第一次发还请多多关照哟(^-^)V! 先自报一下:27/160/102 以下照片是自己在家拍的几张~
肯定有很多老爷看过以前露出的帖子,爸爸建了一个门槛群有些发过照片就转到那里面了。爸爸发帖的时候,我最喜欢看大家的留言啦!甚至还产生 了一丝奇怪的虚荣心:喜欢被大家看,被大家夸小骚货,夸我身材好,各种说想上我之类的言论,慢慢的已经开始享受这个过程了。
我也很喜欢和大家聊天,应该说是聊骚才对(偷笑)。不过我自己的话,单纯只聊骚久了多少会有点没话说了,也可能有自己的原因(嘿嘿挠头)。相比较下我更喜欢带有一些生活和兴趣方面的对话,这样 大家也会彼此发现更多不一样的对方呀~就宛如游戏 或电影里一些隐藏的彩蛋,在不经意的探索间发现这 些小惊喜总会格外兴奋!!
生活方面目前是被爸爸圈养在家里,毕竟是当狗 狗的嘛~爸爸不在家的时候就玩玩游戏,看看漫画动 漫这些,偶尔也自己拍拍照片。挺喜欢做饭的,对各 种好吃的也很感兴趣。有的时候玩某些游戏太入迷的 话性欲还会减淡,哈哈哈,也不知道是什么原理。
我25岁认识的爸爸,开始交往,在此之前没被男 生追过没谈过恋爱也没看过其他几把也没被其他男人 插过,这方面经验算是比较少的把(几乎为零)。然 后到上大学,然后就会自慰咯~喜欢一边看AV或者涩 漫一边自慰,一周得自己玩个两三次才能满足把。其 实AV看多了会比较麻木,还是涩一点的漫画最好,看得淫水泛滥~可是宿舍还有其他室友,只能很晚自己 躲在被子扣,还不能发出声音,现在想起来也挺赤鸡的呢!哈哈!现在玩的可就多了嚯,露出调教什么的 ,其他的还有待开发,暂时不接受多人哟~有新作品 会来和大家分享的哈~
至于爸爸是怎么调教我到今天的,感觉也不是很 特意而为之的事情。怎么说呢,更多的还是相互尊重 和沟通把,还有耐心。也听好几个老爷提过,怎么才能让女朋友/老婆接受这些玩法,或者说是满足一下作为男人的小乐趣这种。好好沟通吧,慢慢跟她讲解,引导,说说有益的方面,不能接受也不要硬讲,学会瞅准时机或者从她喜欢的东西下手。打比方的话,看电影总是接受的吧,有些电影里会有一些不太露骨的 两个人缠绵的情节片段,显得非常浪漫。噢!正好等你们看完了,一起讨论一下电影情节,顺带提到缠缠 绵绵的片段,看看她的反应,然后给她引申过来:我们也可以做一些类似电影里的浪漫桥段呀,拍一些我 们自己的私房照啊,化好看的妆穿性感一点的衣服我 帮你拍啊~诸如此类,细心训导。记得我和爸爸也是 偶然聊天,聊到五十度系列,爸爸说电影里有一幕是 男主给了女主一本M的各项性爱调教接受程度的测试表,500多页。。。就说我们也做一份简单的表格,填来玩玩。真的还挺有趣的~当然女人心也海底针,我说的只是我的猜测哈,可能会有用(也可能没有T T)。
今天发这个帖子主要还是为了交流把,各位看官 老爷有什么问题都可以留言哟,我都会回复哒~谢谢你们的耐心观看哟!啾咪!

Lpn888 发表于 2022-5-22 19:20

不错,支持独立自主

0631慕先生 发表于 2022-5-22 22:26

不错,支持一下了

asdqwertyui 发表于 2022-5-23 08:04

。。。。

adu1142 发表于 2022-5-23 08:18

黑丝YUDS

隔壁小哥69 发表于 2022-5-23 09:28

不知道有没有偏萝莉一点的衣服?

61小坏蛋 发表于 2022-5-23 09:33

支持一下,小骚狗

1829880636 发表于 2022-5-23 16:46

回复 7# 隔壁小哥69

JK白丝算吗?

董腾飞飞 发表于 2022-5-23 18:01

黑丝,yyds

wujianzhongandy 发表于 2022-5-23 19:34

不错不错

温柔的老师 发表于 2022-5-23 20:47

女神有黑丝加持,魅惑指数直线上升。

q279989 发表于 2022-5-24 02:29

又大又白真美

隔壁小哥69 发表于 2022-5-24 09:07

回复 9# 1829880636

当然了!

半岛铁盒 发表于 2022-5-24 09:13

期待后续

太夫家 发表于 2022-5-24 13:21

支持一下

ynwang242 发表于 2022-5-24 13:32

黑丝可以

非不是昵称 发表于 2022-5-24 13:43

不错支持

相由心生 发表于 2022-5-24 14:02

支持一下

好友王大pao 发表于 2022-5-28 10:27

身材不错 支持一下

qidawancheng87 发表于 2022-6-6 19:17

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

haozi20170404 发表于 2022-6-28 11:58

不错不错,支持

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-28 12:00

身材真不错呀,很喜欢了哈哈

Halfy 发表于 2022-6-29 21:26

支持一下

sss2020 发表于 2022-6-29 22:52

拍的真好,云南小夫妻赞,期待交流

大基八AA 发表于 2022-6-30 01:56

骚母狗的黑丝很美

四方街 发表于 2022-6-30 02:05

支持一下

Dom禁锢 发表于 2022-7-3 15:54

好狗狗啊

adu1142 发表于 2022-7-3 16:22

好胸好胸啊,支持

A2185963 发表于 2022-7-3 16:25

wujianzhongandy 发表于 2022-7-3 17:23

不错不错