分享一个适合新手的玩法,已经试过还不错(成都)

xiulian 发表于 前天13:22

第 1 页

先大概说一下本人的情况,我们028 29 26。老婆一直都是班花级花公司花,总之颜值中高。我从高中就接触到这个论坛,当时就很是向往,不过那会儿还没对象。终于18年和现在的妻子结婚了,于是又有了这类想法。不过婚后的情况并不是想象中那么顺利,老婆是个比较保守的人,很多性爱的东西都不愿接受(不愿口,最多就是换换姿势),一直都心灰意冷。直到年初,我开始大量浏览各种网站的这类帖子,自己好好总结了一下。用了不到俩月的时间,从毫无情调的任务式的ML,延申到看片、看3p片、看交换片、穿情趣内衣、用道具、拍照、拍视频......以前这些玩法任意一个都会被我老婆骂,甚至是直接失去这次ML的兴致,所以我觉得已经是一种很大的进步。我们现在也就ML的时候幻想一下3P,不过她只幻想是两个我在3P她,我说除我以外的人,她就会立刻失去兴趣。ps:本人不绿只淫,我对老婆3P的想法是基于换,所以可以接受她先3P,接受了、上瘾了再换都行!
好了,上面都是我们的基本情况,现在分享一个比较刺激,适合类似我这种阶段的玩法。首先,找到情况类似的同城FQ,老公们先沟通,文字或者换照互淫都行。之后约定一个商场,双方都带着老婆一起。就当作是陌生人的插肩而过或者奶茶店门口买奶茶,双方老公看一看对方老婆就行了,也只有双方老公知道这次的目的,接着找个理由LG上厕所,到卫生间沟通一会儿,看一下对方的结婚证。好了,之后你们网上互淫对象的样子身材就啥都补全了,换照之类的不露脸但是只有双方自己知道对方的身材和样貌。玩久了之后,还可以交换一下LP的内衣丝袜,互送一些玩具增加一下情调。甚至今后还可以发展成长期,就说是以前的同学或者同事,约约饭之类的,仅属于老公们的秘密哈哈 最后分享一张昨天的照片嘿嘿

带灿儿飞 发表于 前天13:25

支持一下

lmx_jy 发表于 前天13:48

继续开发

梦中人 发表于 前天14:29

回复 1# xiulian

奈斯

温柔的老师 发表于 前天14:31

毛毛很多啊,非常诱人。

大鲨鱼 发表于 前天14:34

班花就是班花

aise120 发表于 前天14:45