聘请中山珠海地区服务型单男一名,(已举办活动)

xiaoweixiao 发表于 2015-9-7 15:55

第 3 页

我们是夫妻,可以联系下,QQ:912680134

warman2000 发表于 2015-9-8 08:11

真不错啊,期待后续作业

一抹淡笑 发表于 2015-9-8 18:03

看了心动.可惜太远了.

蕾丝兔12138 发表于 2015-9-9 18:45

能否请教如何让老婆接受调教

kingsly 发表于 2015-9-10 05:09

哈喽哈喽~看到你们的帖子我还是蛮感兴趣的~我的基本情况如下:
我在你3P第一课那个帖子也留言啦~~重复别介意哈~~
年龄:26
身高:178
体重:72——75公斤(回国后吃的可能会胖点···)
地址:祖籍沈阳,现住美国纽约~10月份和11月份回国探亲2个月也顺便全国到处玩
长度:15左右(有图)
联系方式:545452269(QQ和微信都是这个数字)
自我介绍一下~我也是刚过了学生时代不久~现在在纽约有点小生意和两家店~当然~都是正当职业啦~我也不是那种没素质的猥琐男~我觉得大家在一起玩耍或者交流最重要的就是开心~可以先接触一下~算是多交一个朋友也不错~费用方面嘛~应该不是啥大问题不用担心~AA或者我来都可以的~我虽然不是土豪但也不是小气男啦~还有安全卫生方面如果需要我也可以提供我自己家庭医生的体检报告~诚心交友哦亲~~如果有兴趣的话可以加我微信QQ都可以~微信如果觉得信不过可以先屏蔽朋友圈~毕竟大家都要有一个互相了解的过程嘛~好啦~如果觉得我可以的话就联系我再具体聊咯~如果不行也祝你们尽快找到合适的人啦~没关系哒~加545452269
545452269!!
PS:第一张JJ图上面白色的是女朋友的口水啦···
PPS:后两张图尺子左边刻度是英寸~右边是厘米~~
545452269!!!

z1361033a 发表于 2015-9-10 22:17

不错 可以看我的贴 有机会一起交流 我广州系列贴主

tim2282008 发表于 2015-9-10 23:50

广州市~26岁~175CM~83KG~固定工作~有车~左边白衣服的就是我!

fishers 发表于 2015-9-11 19:28

广州上班。177CM.70KG.颜值高。正当工作。有一定经济能力。希望能加入你们。共享性的快乐。

tokenme 发表于 2015-9-11 23:48

好贴帮顶。感谢分享。祝玩的开心

唔好扮嘢啦 发表于 2015-9-13 12:44

21单男,身在中山,常出没于石岐。曾经练过足球长跑,虽然不算高大但肌肉健实。持续时间长。微信:yqhncee4ever,素质交友。

人帅活好 发表于 2015-9-16 20:52

珠海单男,身高175 体重69 人品好 有过经验的服务型帅哥。JJ17cm.希望可以认识下。

mike_2 发表于 2015-9-17 10:47

中山 DN 高素质 175 29 70 本科 有车 方便可以聊q 1843227591

0871my 发表于 2015-9-18 23:11

单男394122970

cao5923p 发表于 2015-9-19 08:03

企鹅号3081334904(为91网特意申请的)
本人175cm65kg
不抽烟喝酒
文明素质本分踏实靠谱
五官端正加qq后给你发照片
持久力强
想趁年轻多和不同的人做
多尝试一些玩法刺激
如果聊的好,可以互通电话。

nveqqq 发表于 2015-9-19 18:15

我是广东佛山的,29岁身高176CM,有3P经验,有素质,有意加QQ277083578相互了解一下

qq414686283 发表于 2015-9-23 19:58

单男在长沙,希望和附近夫妻朋友交友

cao495867 发表于 2015-9-23 21:09

珠海素质单男,28岁,身高169cm,体重120斤.会调情,可以让女人潮吹。更懂得尊重他人。qq359801580希望认识你们。谢谢!

kh920528 发表于 2015-10-6 12:49

你好,本人在中山居住,经常去珠海出差,身高180,体重140,年龄24,下面14cm左右,如果可以请加企鹅: 一九二 五二三五 一六六

zijialiu 发表于 2015-10-8 11:05

哥们你好啊!!! 我叫嘉仔,今年22岁,目前是在海外留学的大三学子,老家在珠海和香港,身高183,体重80公斤,性格阳光,身体健康!看到您发的贴很是开心啊! 在下是个服务性男生,喜欢用舌头舔遍女生的每一寸,包括耳朵脖子胸部背部肚子屁股骚逼还有美腿美脚的每一处,我还很喜欢添女生的脚趾,保证一定会添得很舒服! 在下的鸡吧15厘米左右,说实话不算长但是粗硬!在下会把女生和哥们您的感受放在第一位,只要你们开心我就开心!! 请大哥有机会可以加我微信 925588727详聊啊

shalongyt443458 发表于 2015-10-14 08:21

我是7星级服务男,,,,很会玩,,无酒期林林舞要留山

sixiluo 发表于 2015-10-14 16:44

kdxg888888 微信

minmin 发表于 2015-10-21 14:42

珠海435023651

llovethisgame 发表于 2015-11-23 09:10

Q379141014
距离有些远,只能先交流了
[img][code][code][code][img][/img]复制代码[/code][/code][/code][/img]

ending 发表于 2015-11-24 21:27

身高176cm,年龄24岁,体重75KG,长度13.5cm,在读学生,地点成都,可去中山,照片已上传。QQ2291252517 希望能加QQ详聊

zjw123 发表于 2015-11-25 15:28

本人身高182cm 70KG 平时都有锻炼的习惯。不抽烟喝酒。14CM长 。
常驻中山和广州,本科在读,有经济实力。我属于服务型的,足控,懂情趣,调情。喜欢给女方口交,舔阴。
女方先怎么舒服,我就能怎么配合。只进入身体,不进入生活。
企鹅

张嘿嘿 发表于 2015-12-7 09:53

楼主你好,我是佛山的91网友,也可以去中山珠海,单男,175CM15cm,我的微信是2232460096,我们可以加来了解一下,期待和您和小文有一段难忘的经历

whq990104 发表于 2015-12-21 10:56

非常不错!!

lunaticjojo 发表于 2016-1-14 20:54

anyhaoren 发表于 2016-2-3 14:17

本人男,联系方式是化腾:3101518145,本人身高178,体重160,28岁,练过散打和跆拳道,最高记录两小时未出,找的都是高素质的玩伴,遇到有情调的女女感觉很棒的曾在酒店一起三天没下床。本人在深圳从事金融行业,由于属于高管[,不想被影响生活和影响别人生活,希望大家交流身体不交流生活。一起游戏,本人擅长用各种生活用品玩游戏,比如以每二十秒为一组,每组抽插60下,休息十秒慢慢撩拨,然后继续,五分钟后基本女女都会受不了,还有喜欢和干净的口口,本人舌头比较灵活,上下刺激阴蒂乳头每秒也能达到6次以上,而且臂力很好,可以玩很多高难度动作。生活中好多食品水果都可以用来情趣游戏,本人爱钻研各种玩法,能让女女享受各种各种高潮,但是一定要高素质有感觉的,本人理想就是让性不只因性器而上瘾,让每一寸肌肤共同高潮。希望有兴趣的高素质女女能够找我私聊。

371236886 发表于 2016-5-9 00:26

你好,楼主,我广东佛山素质单男,22岁,175,60KG,中等身材,不知道你老婆喜欢处男?