未婚妻之4P(二)。。。0871

qw218 发表于 2016-1-29 23:10

第 2 页

顶顶,不知道有没有视频。处理了发出来才给力

wubinghang 发表于 2016-1-30 12:12

好贴。顶了。。就是画质不太好。。有视频吗?

hysteriacha 发表于 2016-1-31 05:21

昆明的朋友还真是不多见,遇到了就算缘分。
开门见山——男,27,长居滇池路,在大行业工作的小职员,177,,64,面容斯文,内心澎湃。
如果你们要的是一头身强体壮的野兽,我大概不是很合格——毕竟初次见面总会紧张,也不是那种混不吝的金链汉子;
如果你们要的是一个知情识趣,下了床还能做朋友的朋友,那我想我是合格的,平时看看电影弹弹琴,打打游戏撩撩妹,总能和你讲到一块。我在昆明豆瓣发过不少帖子,反响都不错,足以证明智商情商。
年纪大有年纪大的好处,人到27,总不至于负担不了一次小聚会的费用,还能包接送不是么。
更重要的,是有分寸。
如果有这个荣幸,我想我们3人可以先在文林街彼此交个朋友,哪怕最终各回各家,我并不觉得遗憾,至少认识你们让我感觉到内心的欲望终究属于正常人,互为同道。
姑娘的身材纤细曼妙,着实吸引人,兄台艳福匪浅。
不小心就说多了,诚意已到,不知你何时会看到帖子,期盼回复,私信互换wechat,你们会了解到我的所有,必不后悔。
祝好。

我爱你中 发表于 2016-1-31 05:23

看的热血沸腾

大道无我 发表于 2016-2-2 08:21

兄弟!你说快要结婚了,要是在你结婚当天晚上,洞房夜找人一起多p估计会令你们终身难忘。有机会期待交流。我们南京的论坛有帖子

恩爱夫妻 发表于 2016-2-2 09:49

牛逼 。 喜欢 。 希望我老婆早日和你老婆一样淫荡

守法公民 发表于 2016-2-2 20:57

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

water6931 发表于 2016-2-3 21:57

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

guozhi123 发表于 2016-2-4 20:23

兄弟你是哪的啊 !

bayesian 发表于 2016-2-8 22:59

我操,这个骚逼真是骚到家 ,得多少根鸡巴才能满足啊
兄弟我愿意助你一鸡巴之力,绝对器大活好,保质保量

吾啸苍穹 发表于 2016-2-9 08:53

大飞带你飞 发表于 2016-2-9 15:00

这个牛,楼主,你让我敬仰一会儿。

cwblk007 发表于 2016-2-17 13:10

你们好,我是91上的一位优质单男,一名年轻的金融白领。年龄24岁,身高180,体重76Kg,身材属于运动健壮型。
我个人那方面的需求比较旺盛,一般持续时间可以从30分钟到2小时不等,主要看心情和兴奋程度。我有17公分,对付一般女性非常得心应手,
如果你们感兴趣的话,可以联系我。感谢你们在91上应邀!

soohey 发表于 2016-2-18 08:58

欣赏过了,支持下!

guozhi123 发表于 2016-2-20 22:12

楼主威武 发个马化腾拉群

shentou3 发表于 2016-3-1 20:09

都4P了搞个好点的相机呀,期待高清!

疯狂的萎靡 发表于 2016-3-7 08:26

绝了!朋友,你的美淫妻,真是人间极品。
华丽丽的身材,啧啧,没的说。
我在海南,你来旅游时,或者我去出差都可以认识交流
国企工作,26岁,181身高。颜值不差。
绝对素质,相互尊重。
我已经在QQ上加你,希望能够通过,交流。

lmg753951 发表于 2016-3-7 18:04

不错 有空可以交流下,我的帖子

vicwu1874 发表于 2016-4-13 12:50

昆明情侣 有意交流扣 2500470055

寂寞泪 发表于 2016-10-4 14:09

求联系方式.我们广州夫妻也喜欢这样玩28.25

三闻鱼 发表于 2016-10-4 21:24

厉害。。。。。。。。。

xxxboy123 发表于 2016-10-5 10:13

zhongyi86 发表于 2016-11-5 02:43

支持楼主多发这样的帖子

satan_0871 发表于 2017-7-14 22:49

昆明单男···风趣幽默···器大活好···会推油···VX:fenggougege
希望有机会可以一起交流嗨皮·

生活在别处 发表于 2017-7-14 22:54

精彩至极,看到硬的发疼!

merciaa 发表于 2018-3-2 18:56

昆明同好,可约

xxxsss2 发表于 2018-4-10 22:08

我的帖子
这周在安宁出差,希望有机会活动,马化腾1601112974

jjxinhua 发表于 2018-4-11 07:18

真诚期待交流!可交换照片视频,马化腾:741051429

feng0116 发表于 2018-4-24 21:57

回味一下!